立即注册 找回密码
QQ登录 只需一步,快速开始
扫一扫,访问微社区

钱柜娱乐777

搜索

[帮助教程] 学习论坛帮助系统,教你成为论坛操作达人

冰霜动力论坛帮助系统已经上线多时,但大家平常可能都没有注意到,因此不太熟悉聊天论坛的基本操作方法。现特别隆重告诉大家,本站的帮助系统位于论坛的右上角:

也可以点击以下链接http://www.coolling.net/misc.php?mod=faq 直接进入查找相关操作指南。
当前论坛帮助系统包含以下内容,后续我们也将不断完善补充更多操作指南比如视频操作演示等。希望每一位会员朋友都能成为冰霜动力论坛的操作达人,一同建设好我们共同的钱柜娱乐777论坛、压缩机
用户须知
  1. 我必须要注册吗
  2. 目前论坛的三种注册方式说明
  3. 我如何登录论坛
  4. 忘记我的登录密码,怎么办
  5. 我如何修改登录密码
  6. 我如何设置个人头像
  7. 我如何使用自定义头衔和个人签名
帖子相关操作
  1. 我如何发表新主题
  2. 我如何发表回复
  3. 我如何编辑自己的帖子
  4. 我如何出售出售﹑购买主题
  5. 我如何出售出售﹑购买附件
  6. 我如何上传附件
  7. 我如何使用Discuz!代码
  8. 我如何使用表情代码
  9. 我如何实现发帖时图文混排效果
  10. 我如何上传视频
  11. 上传图片功能说明
  12. 音频分享教程
基本功能操作
  1. 我如何使用短消息功能
  2. 我如何使用搜索
  3. 我如何“收藏”、“分享”帖子
  4. 我如何添加好友
  5. 编辑器常用功能介绍
其他相关问题
  1. 我如何向管理员报告问题页面
  2. 我如何使用RSS订阅
  3. 我如何清除Cookies
  4. 我如何联系管理员
广播相关问题
  1. 我如何添加广播
  2. 我如何回复收听的人广播
  3. 我如果转播收听的人广播
  4. 我如何把广播同步到论坛
  5. 我如果把帖子同步到广播
  6. 我如何转播帖子
论坛高级功能使用
  1. 论坛快速跳转关键字列表
关于冰霜动力论坛
  1. 论坛简介及运营
  2. 论坛版块架构

来自群组: 冰霜动力管理组

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
x

评分

wo超哥 + 20 乐于助人!

本帖被以下淘专辑推荐:

1. · 论坛常用操作教程|主题: 11, 订阅: 1
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏5 转播转播 分享分享1 分享淘帖1 支持支持1 反对反对
把本文推荐给朋友或其他网站上,每次被点击增加您在本站积分:3经验值 1贡献币

回帖奖励 +5

很好,让大家一起学习。

回帖奖励 +5

这个帮助真实用。

回帖奖励 +5

很好,很实用,。。。。。。
大家都来学习论坛操作方法,回帖有奖励噢

回帖奖励 +5

看到这帖子真是高兴!  以后可以学到更多关于论坛的操作方法了

回帖奖励 +5

真是难得给力的帖子啊。值得大家学习!

回帖奖励 +5

真给力,这个论坛真好。
楼主加油,我们都看好你哦。
版主太有才了..佩服